Septicemia y meningitis neonatal - Adrianzen Merino, Oscar (1995)
Se hace una revisión de la septicemia y meningitis neonatal, la segunda causa de muerte hospitalaria neonatal en nuestro país. Se ha hecho una revisión de la etiología y patogenia, así como del cuadro clínico. Se recalca algunas medidas preventivas muy simples, que disminuirían la incidencia de esta enfermedad Potencialmente mortal