Viruela del mono - Figueroa Montes, Luis Edgardo (2022)
Las enfermedades infecciosas emergentes son infecciones que han aparecido recién dentro de una población o aquellas cuya incidencia o Rango geográfico han aumentado rápido o amenazan con aumentar en un futuro próximo