Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 015-DETS-IETSI-2020. Eficacia y seguridad de trióxido de arsénico en pacientes adultos con leucemia promielocítica aguda de riesgo bajo o intermedio recién diagnosticada - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2020)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico trióxido de arsénico en pacientes adultos con leucemia promielocítica aguda de riesgo bajo o intermedio recién diagnosticados; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.