COVID-19 and Obesity: The Intersection Between a Pandemic and an Epidemic in a Developing Country - Concepción-Zavaleta, Marcio José (2020)
Artículo que explica como los estudios han destacado la asociación entre esta enfermedad y la mortalidad y la gravedad de la infección por SARS-CoV-2 en Perú y otros países, que están reconociendo la importancia de considerar la obesidad como una enfermedad y desarrollar estrategias efectivas de sistemas de salud y enfoques de salud pública.