Status of trauma quality improvement programs in the Andean region: what foundation do we have to build on - LaGrone, Lacey N. (2017)
Se busca definir áreas para mejorar la calidad de los programas de trauma en cuatro países de la región andina de bajos y medianos ingresos: Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú.