Perilesional brain edema and seizure activity in patients with calcified neurocysticercosis. - Nash, Theodore E. (2008)
Estudio de cohorte prospectivo con un sub estudio de control de caso anidado, destinado a evaluar la incidencia de recaídas de convulsiones y su asociación con edema perilesional en pacientes con cisticercosis calcificada. Se incluyeron 17 pacientes de 65 años, atendidos en el Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas, en Lima, Perú, con Neurocisticercosis y una historia de convulsiones y dolores de cabeza severos recurrentes dentro de los 10 años previos.