Indicadores básicos institucionales. Situación de salud -EsSalud - Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2018)
Los indicadores nacionales representan los valores más recientes disponibles a nivel institucional al momento de la presente edición. La fuente de información corresponde a los datos extraídos de los sistemas de Vigilancia de Salud Pública de la Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria y complementado con otras fuentes de información institucional. Esta publicación se basa en la sistematización de información procedente de las áreas de la Sede Central de EsSalud y los Centros Asistenciales del ámbito nacional, correspondiente al año 2018.