Contractura de Dupuytren: diagnóstico y alternativas de tratamiento - Cari Mamani, Flor Ismena (2022)
Contractura de Dupuytren es un trastorno fibroproliferativo caracterizado por la deformidad de la mano a causa de la fibrosis, esta enfermedad no tiene cura conocida; por lo tanto, el objetivo del tratamiento es corregir la contractura mediante métodos no quirúrgicos, mínimamente invasivos o quirúrgicos.