Riesgos psicosociales: prevención del acoso laboral o mobbing - Guerrero Farfan, Iris (2022)
De acuerdo a la ponencia el acoso en el trabajo implica cualquier accción verbal o psicológica de índole sistemática repetida o persisntente por la que, en el lugar de trabajo o en conexión con el trabajo, una persona o un grupo de personas hiere a una víctima, la humilla o amedrenta.