Dietología hospitalaria: dietas terapéuticas - Casas Acillo, Giancarlo (2023)
La dietética como ciencia esta conformada por dos aspectos fundamentales: Dietología (regímenes estándares, dieta basal o completa: balanceado: carbohidratos, grasas, proteínas, micronutrientes y oligoelementos) Dietoterapia (dietas terapéuticas: un régimen completo configurado en nutrientes)