Terapia de alto flujo en pacientes Covid - Hernandez Montenegro, Guido (2021)
Esta presentación detallara en principio los estadíos del Covid-19: estadio leve / moderado / severo, de los cuales se describe el estadío de alto flujo presentando las alternativas previas a la intubación orotraqueal para luego proponer un protocolo de uso de alto flujo para uso inicialmente en el Hospital Rebagliatti.