Boletín informativo 2023-IV - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas. Oficina de Estudios y Gestión de Riesgos de Seguros (2023)
El “4to Boletín Informativo Mensual 2023”, analiza las Prestaciones Económicas otorgadas hasta el año 2022. Las prestaciones económicas comprenden los subsidios por incapacidad temporal, maternidad, lactancia y las prestaciones por sepelio.