OP-4 Implementation of a re-linkage to care strategy in patients with chronic hepatitis c who were lost to follow-up in Latin America - Mendizabal, Manuel (2023)
Aproximadamente 1 de cada 4 pacientes con VHC crónico que eran LTFU eran candidatos para recibir tratamiento. Esta estrategia tiene el potencial de ser efectiva y accesible y tiene un impacto significativo en la cascada de atención del VHC.