Predicción de falla renal: Validación externa multicéntrica del modelo KFRE en pacientes de EsSalud con ERC en estadíos 3-4. Reporte de Resultados de Investigación 01-2023 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2023)
Tiene una publicación pre-print en inglés: https://doi.org/10.1101/2023.03.27.23287771