Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 046-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2018. Eficacia y seguridad del uso de belimumab en el tratamiento de pacientes con lupus eritematoso sistémico moderado a severo, refractario a tratamiento convencional - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2018)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico de belimumab en el tratamiento de lupus eritematoso sistémico moderado a severo, refractario a tratamiento convencional; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.