Intervención fisioterapéutica en lumbalgia mecánica - Ochoa Montoya, Juan Carlos (2022)
La lumbalgia es el dolor localizado en la parte inferior de la espalda, referido o no a los glúteos o a la parte proximal posterior de los muslos. Afecta por lo menos una vez a los individuos menores de 45 años de vida, es una patóloga frecuente entre el 60 – 80% de personas.