Comunicado de Seguridad Nº 022-2018. Recomendaciones y precauciones a considerar en el uso tramadol - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2018)
El presente comunicado de seguridad describe precauciones de uso en productos farmacéuticos que contienen tramadol.