Tratamiento de la varicela en el primer nivel de atención - Santana Téllez, Tomás (2023)
La varicela es una enfermad viral aguda, es altamente contagiosa capaz de replicarse en miembros de la familia de formar muy rápida, en un 96% de contagio, es una enfermedad universal y es prevalente en la infancia.