Control de calidad en banco de sangre - Mamani Cota, William (2022)
El control de calidad en el banco de sangre es garantizar el suministro de hemocomponentes en forma segura, oportuna y eficiente con la calidad asegurada en todos sus aspectos: personal idóneo, eficiencia administrativa, mantenimiento de equipos, calidad de los reactivos, documentación y registros.