Síndrome de ovario poliquistico - Acosta Hurtado, Xiomara Alexandra (2022)
El síndrome de ovario poliquístico es también llamado síndrome de Stein-Leventhal, las mujeres que sufren estén síndrome pueden tener periodos menstruales infrecuentes o prolongados o niveles excesivos de hormonas masculinas (andrógenos), donde los ovarios pueden desarrollar numerosas pequeñas acumulaciones de líquidos (folículos) y no liberar óvulos con regularidad.