Boletín Estadístico Ejecutivo. Enero - diciembre 2023 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Estadística (2023)
Al mes de diciembre 2023, el número de consultas externas totales realizadas en EsSalud fue de 22 millones 801 mil 026. Del total de consultas, 20 millones 250 mil 896 (88.8%) fueron de Consultas Externa, 1 millón 309 mil 401 (5.7%) fueron de Consultas de Atención Inmediata, 873 mil 739 (3.8%) fueron de Teleconsultas, 187 mil 227 (0.8%) fueron de Medicina Complementaria y 29 mil 313 (0.1%) fueron de Telemonitoreo, entre otros