Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 034-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2019. Eficacia y seguridad de pembrolizumab en el tratamiento del cáncer gástrico avanzado PD-L1 > 1% y con progresión de enfermedad al menos a dos líneas de quimioterapia previas, basadas en fluoropirimidinas y platinos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2019)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico pembrolizumab en el tratamiento del cáncer gástrico avanzado PD-L1 >1% y con progresión de enfermedad al menos a dos líneas de quimioterapia previas, basadas en fluoropirimidinas y platinos; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.