Memoria anual 2024 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeación y Presupuesto (2025)
La Memoria Anual 2024 del Seguro Social de Salud - EsSalud, ha sido elaborada y presentada de conformidad con lo señalado en la Ley N° 27056 - Ley de Creación del Seguro Social de Salud (EsSalud), y tiene el propósito de dar a conocer los principales logros y las actividades desarrolladas por EsSalud durante el 2024. La fecha de corte de la información contenida en el presente documento es el 31 de diciembre de 2024.