Boletín informativo 2022-VIII - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas. Oficina de Estudios y Gestión de Riesgos de Seguros (2022)
En la presente sección se presenta una breve descripción de los cambios establecidos por la Ley N° 31110 “Ley del Régimen Laboral Agrario y de Incentivos para el Sector Agrario y Riego, Agroexportador y Agroindustrial”.