Estigmas en psiquiatría - Krüger Malpartida, Hever Carlo (2023)
La palabra estigma se refiera a una marca en el cuerpo, esta palabra en griego significa picadura, marca hecha por un tatuaje. En el contexto de la salud, es la asociación negativa ente una persona o un grupo de personas que comparten ciertas características y una enfermedad especifica.