Toxoplasmosis intramedular en una paciente con coinfección por VIH y tuberculosis. - Pérez-Lazo, Giancarlo (2017)
Se revisa un caso de toxoplasmosis intramedular en una paciente con coinfección por VIH y tuberculosis. La toxoplasmosis, ocasionada por el protozoo Toxoplasma gondii, es una infección parasitaria con distribución global y que prevalece como la infección neurológica oportunista más frecuente en personas con infección por VIH/SIDA.