Telemedicina en cifras. Boletín Ejecutivo, resumen﻿ ene-nov. 2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Estadística Metadatos (2021)
Hasta noviembre 2021 los médicos realizaron 8 millones 494 mil teleconsultas y 805 mil telemonitoreos de pacientes Otros profesionales de la salud hicieron 560 mil telemonitoreos y 4 millones 960 mil teleorientaciones a nivel nacional.