Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 017-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2018. Eficacia y seguridad de tapentadol en comparación con terapia de soporte en pacientes con dolor neuropático crónico severo, refractario o intolerante a tratamiento convencional físico y farmacológico - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2018)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico tapentadol en comparación con terapia de soporte en pacientes con dolor neuropático crónico severo, refractario o intolerante a tratamiento convencional físico y farmacológico; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.