Crisis y cuidado: Priorizando tu salud mental en tiempos desafiantes - Coaguila Esquiche, Kelly Cynthia (2023)
La salud mental es uno de los pilares mas importantes para el bienestar del ser humano, pues de ella depende el manejo de las emociones que alguien pueda presentar. Los problemas mas recurrentes son la depresión, ansiedad, reacción al estrés agudo, estrés post traumático y síndrome de maltrato, entre otros.