Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 021-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad de tocilizumab intravenoso para el tratamiento de pacientes con artritis reumatoide activa con falla o intolerancia al tratamiento con anti-TNF, anti-CD20 y sintético-específicos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico tocilizumab intravenoso para el tratamiento de pacientes con artritis reumatoide activa con falla o intolerancia al tratamiento con anti-TNF, anti-CD20 y sintético-específico; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.