Consejeria preconcepcional - Romani Gutierrez, Yulissa (2023)
La consejería preconcepcional es aquella consulta que realizan todas las mujeres que desean planificar un embarazo y que debería involucrar a las parejas asumiendo desde un inicio que la responsabilidad es de ambos, la consejería permite Identificar y modificar factores de riesgo tanto médicos y sociales tanto de la madre como para el feto de esta forma lograremos disminuir la morbilidad materno perinatal.