Reconstrucción del ligamento cruzado anterior (LCA) en rupturas agudas: comparación de tres técnicas quirúrgicas - Valdivia Rojas, Sergio Edwing (1999)
Premio nivel A. Hospitales Nacionales. Hospital Nacional del Sur-EsSalud-Arequipa (1994-1997)