Luxación congénita de hombro, a propósito de caso - Benavente Arce, Fernando (1996)
La luxación congénita de la articulación gleno-humeral de hombro, es un cuadro muy raro; por esa razón incluso causa problemas en su diagnóstico. Presentamos el caso de una niña de 5 meses de edad, portadora de una luxación congénita gleno-humeral; reportamos los hallazgos clínicos, el procedimiento quirúrgico empleado; con el resultado final parcialmente satisfactorio