Inspección de seguridad y salud en el trabajo - Avila, Michael (2022)
Durante la inspección, las actividades realizadas siempre deben terminar con un acta de reunión, la cual debe contener acciones, responsables y plazos de ejecución de los hallazgos encontrados en la lista de verificación, lista que se adjunta al acta y con ello termina la inspección.