Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 062-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Eficacia y seguridad de tobramicina en polvo seco para inhalacion en pacientes con bronquiectasias no asociadas a fibrosis quistica colonizadas por pseudomona aeruginosa - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico tobramicina en polvo seco para inhalación en pacientes con bronquiectasias no asociadas a fibrosis quística colonizadas por pseudomona aeruginosa; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.