Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 14, N° 4, set-oct 2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2022)
El presente número trata sobre las esencias florales que nos ayudan a mejorar la calidad de vida, debido a sus multiples propiedades, las cuales tienen una naturaleza bioenergética especifica para los seres vivos.-