Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 024-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad del uso profiláctico de emicizumab comparado con el concentrado de factor VIII en pacientes con hemofilia A severa sin inhibidores contra el factor VIII. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico emicizumab en pacientes con hemofilia A severa sin inhibidores contra el factor VIII; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.