Anemia como factor pronóstico en pacientes con cáncer. - Oscanoa, Teodoro J. (2018)
Estudio para determinar la frecuencia y el valor pronóstico de la anemia en pacientes con cáncer atendidos en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas (INEN), entre enero y abril del 2010. La anemia es frecuente en pacientes con cáncer y su presencia determina un factor pronóstico independiente en la sobrevida global.