Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 022-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad de ceftazidima-avibactam en pacientes pediátricos de 3 meses a más con sepsis causada por bacterias Gram-negativas productoras de carbapenemasas y resistentes a colistina - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico ceftazidima-Avibactam en el tratamiento de pacientes pediátricos de 3 meses a más con sepsis causada por bacterias Gram-negativas productoras de carbapenemasas y resistentes a colistina; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.