Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 042-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2018. Eficacia y seguridad de nivolumab en pacientes con carcinoma epidermoide de cabeza y cuello recurrente y/o metastásico, irresecable, con progresión de enfermedad a una línea de quimioterapia basada en platino - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2018)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico nivolumab en pacientes con carcinoma epidermoide de cabeza y cuello recurrente y/o metastásico, irresecable, con progresión de enfermedad a una línea de quimioterapia basada en platino; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.