Rastreo anticuerpos irregulares como método prevención para reacciones post transfusionales sangre - Rosas Wilber, David (2023)
El rastreo de anticuerpos irregulares es una prueba in vitro y forma parte de un conjunto de pruebas conocidas como pruebas pre transfusionales, tiene como objetivo principal detectar la mayor cantidad de anticuerpos clínicamente significativos