Respiratory syncytial virus - associated hospitalizations in pre-mature infants in Lima, Peru. - Ochoa, Theresa J. (2014)
Se realizó un estudio de cohorte prospectivo en cuatro hospitales de Lima, Perú, en lactantes con un peso al nacer menor o igual a 1,500 gr., seguidos desde el alta hospitalaria hasta el primer año de edad, para determinar la incidencia de hospitalizaciones por el virus sincitial respiratorio. Se encontró que es alta la cantidad de infecciones respiratorias por el virus sincitial respiratorio que requirieron hospitalización o atención de emergencia, entre los niños prematuros de Lima.