Fasciola hepatica in the common bile duct: spyglass visualization and endoscopic extraction - Guzmán-Calderón, Edson (2018)
En presente reporte presenta el caso de una mujer peruana de 60 años que ingresó con dolor abdominal e ictericia. La colangioscopia reveló un Fasciola hepatica, el cual se extrajo a través colangiopancreatografía retrógrada endoscópica (CPRE).