Factores asociados a complicaciones crónicas de diabetes mellitus tipo 2 en pacientes de un hospital general del Seguro Social de Salud del Perú. Reporte de Resultados de Investigación 14-2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
Las complicaciones crónicas por diabetes mellitus tipo 2 (DMT2) generan una elevada tasa de morbimortalidad en países en desarrollo, siendo necesario evaluar su magnitud y factores asociados.