Efectividad de la adherencia al programa de salud renal en pacientes con enfermedad renal crónica (ERC) en la Red Rebagliati-Lima, Perú. Reporte de Resultados de Investigación 08-2019 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2019)
El objetivo de este reporte fue determinar si la adherencia a esta estrategia de prevención es efectiva en reducir la incidencia de personas que ingresan a Terapia de reemplazo renal (TRR) y mortalidad por todas las causas.