Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 027-2020. Riesgo de hipopotasemia asociado al uso de piperacilina / tazobactam - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2020)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de hipopotasemia asociado al uso de Piperacilina/tazobactam. En ese sentido, brinda consideraciones acerca de su uso.