Diagnóstico citológico y gram de la vaginosis bacteriana - Vela Velásquez, César Tadeo (1995)
Premio nivel D. Hospital 1, Policlínicos, Centros Asistenciales. Policlínico IPSS Francisco Pizarra – Rimac.