Acromegalia: generalidades - Durand Torres, Ricardo (2022)
El objetivo de la siguiente presentación es brindar herramientas al personal de salud no especialista en endocrinología para el manejo conjunto de pacientes con acromegalia, para lo cual desarrollara los siguientes temas: fisiología de la hormona del crecimiento, las causas de la acromegalia, su fisiopatología y manifestaciones clínicas, las comorbilidades a evaluar y su tratamiento.