Diarrea en niños menores de 5 años - Aragon Arriola, Victor (2022)
Se llama diarrea a todas las deposiciones que son mayores a tres deposiciones en un día (24 horas), y que tenga una mayor frecuencia en cuanto a las deposiciones, disminución en su consistencia, y un aumento en su volumen.