Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 002-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2015. Seguridad y eficacia de afatinib en comparación a quimioterapia estándar o erlotinib como tratamiento de primera línea en cáncer de pulmón de células no pequeñas y mutación en el dominio del gen del receptor de crescimiento epidérmico (EGFR) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2015)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico erlotinib como tratamiento de primera línea en comparación a quimioterapia en cáncer de pulmón de células no pequeñas con mutación en el gen del receptor del factor de crecimiento epidérmico (EGFR); cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud. Actualmente se encuentra incluido dentro del PNUME y Petitorio Farmacológico de EsSalud.